Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Ожидание по-королевски или королевское ожидание!
23:20
Ожидание по-королевски или королевское ожидание!

Целую неделю благодаря клану Упийцы и их Королевскому конкурсу мафы можно было зарабатывать не только на Сумеречном переулке, но и на улице Ожидания. Сама идея не нова, но тем не менее конкурс раскачал пустынную улицу.

Еще бы! Когда еще можно будет сыграть в одной партии с корифеями Сумрака, ветеранами Ожидания и зелеными новичками, которые никогда до этого не покидали улицу Крещения.

А кого-то конкурс сподвиг снять паспорт и сыграть, как говорится, с открытым забралом)

Всего была сыграна 151 партия на улице Ожидания и только 135 из них соответствовали критерию от 17 человек и более. Город выигрывал в три раза чаще чем мафия. Партии игрались спонтанно , а особо рьяные игроки даже проводи конкурсы внутри конкурса)

Помните, как там у Пушкина?

 

Где-то вздуется бурливо

Окиян, подымет вой, 

Хлынет на берег пустой,

Расплеснется в шумном беге,

И очутятся на бреге,

В чешуе как жар горя,

Тридцать три богатыря.

 

О да, и у нас в конкурсе прям как в сказке у Александра Сергеевича схлынул Ожиданский ажиотаж и предстали пред нами 33 победителя. Именно 33, а не 35 как заявляли организаторы конкурса. Для любознательных открываем ссылку  внимательно смотрим список. Отсутствуют номера 11 и 27. Увы и ах - косяк. Не смертельно, но образцово показательно.

Сколько же игроков нахлынуло на улицу в связи с конкурсом? А прилив-то большой оказался - 149 игроков разово или на постоянной основе участвовали в партиях, играя в меру своих способностей и возможностей. Паспорта тоже не отставали, хотя и не участвовали в раздаче призов. Среди паспортов, участвовавших в конкурсных партиях мы насчитали около 90 уникальных словосочетаний и словообразований (да, у нас много свободного времени). Организаторы так же являлись участниками партий, но на призы не претендовали.Тем не менее мысленно, физически и фактически они присутствовали с нами и зримо и или незримо наблюдали за нашими усилиями.
Интересно можно ли сравнить заработок на Сумраке с заработком на Ожидании? Сколько в среднем зарабатывают игроки на Сумраке? Чистыми? За минусом ремонта? За минусом проигранных партий? Помнится где-то это тема уже поднималась, и мы не будем повторяться, статья в общем то не об этом. Если взять общий призовой фонд и разделить на количество сыгранных партий каждым призером, то в среднем заработок за одну партию составит 6 маф. Здесь берется общее количество сыгранных партий без учета проигранных, без учета роли и конечного итога партии. У самого результативного игрока средний заработок составил 10 маф за партию. Вы не верите в статистику? Вам нужны примеры? С кого начнем?

Ну допустим самый скандальный игрок и эпатажный игрок, член нашего клана – весельчакджо. Общая сумма – 618 маф. Количество партий 81. Итого средняя цифра – 7,6. Чуть выше среднего.
Гениальная, уникальная, необыкновенная takotorayaeva. Общая сумма – 328 маф. Количество партий 41. Итого средняя цифра – 8. Впечатляет. Да? Но у нас есть игроки получше.  
Победительница номинации, выполнившая наибольшее количество заданий. Просто умница и конечно же красавица Merci. Сыграла 76 партий. Заработала чистыми 288 маф. Плюс призовые за номинацию  266 маф. Итого 554 маф. Средняя цифра – 7,3 маф за партию.

Но были игроки, которые не стали разорять клан Упийцы, а отыграв более 20 партий и имея возможность претендовать на призовой фонд не поделились с нами своими достижениями в теме конкурса, не опубликовав победные логи. И их много – 12 человек. Позволить героям остаться в тени или раскрыть их имена? Назовем нескольких: Rogue, Вредный, Намико, Бил Гейтс, Мелания, Andrew Hard.
Действительно королевский конкурс, с королевскими призами и рыцарями без страха и упрека, которые остались в стороне созерцать картину разграбления королевской казны.
Спасибо клану Упийцы за замечательное времяпрепровождение и щедрое вознаграждение.

Просмотров: 26 | Добавил: margo87_87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Администрация

Ventex

counter-strike-4-ever

Знак Черной Бухты

Меню сайта
Награды

Серебрянный призер Х Межкланового турнира 2015

МАФИЯ ОНЛАЙН
  • Мафия онлайн
  • Правила игры "Мафия"
  • Правила честной игры
  • Правила общения
  • Правила для кланов
  • Правила форума
  • Блог Мафии онлайн
  • Сайт Авторитетов
  • Полезные материалы
  • Сумеречный калькулятор
  • Тренировочный лагерь"
  • Улица Крещения
  • Улица Ожидания
  • Сумеречный переулок
  • Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Блог Мафия Онлайн
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0